Линия здоровья 8-800-200-52-52 С 3:30 ДО 20:30 по московскому времени
img
Энциклопедия лекарственных растений

PARSOL SLX

PARSOL® SLX (полисиликон-15). В последнее время концепция фотостабилизации базируется на нескольких новых разработках. Одна из них - это косметическое масло со стабилизирующими свойствами - ВМР (наименование по INCI: полисиликон-15, бензилиденмалонатполисилоксан). ВМР (Parsol SLX - торговое название фирмы DSM) является полимерным органическим УФБ - фильтром, который сочетает в себе также свойства силиконового масла. Минерал кремнезем, взятый в форме полисилоксановой цепи, служит полимерным скелетом, несущим в качестве боковых заместителей хромофорные звенья (которые обусловливают избирательное поглощение света в видимой части солнечного спектра).

Защищает волосы и кожу от повреждений, вызванных УФ излучением; защищает окрашенные волосы от выцветания; уменьшает спутываемость волос; защита аминокислот волоса; защита волос от пересушивания при ежедневной сушке;  способствует длительному сохранению отдушек; усиливает блеск; не накапливается на волосах. Эффективный фотостабилизатор для PARSOL® 1789.

Производитель: «DSM Nutritional Products Ltd», Швейцария. 

 

Входит в состав следующих препаратов:
Вступайте в Клуб здоровья
phone_round_fill Позвонить at Написать help Задать вопрос